Nouvelle version de service d’IUCLID disponible

Une mise à jour d’IUCLID est disponible pour tous les utilisateurs.

La nouvelle version de service d’IUCLID comprend, entre autres, des améliorations pour les utilisateurs de SCIP, telles que l’alignement de l’assistant de validation sur la dernière mise à jour de la liste candidate, un correctif dans la présentation de la catégorie d’articles sur l’interface utilisateur et de nouvelles vérifications de format.

Des informations supplémentaires sont disponibles ici.