Outils informatiques mis à jour pour les notifications aux centres antipoison

IUCLID a été mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités pour les entreprises préparant des notifications aux centres antipoison. Les nouvelles fonctionnalités comprennent des informations en texte libre pour compléter les options de liste de sélection disponibles dans IUCLID, et un nouveau « visualiseur de dossier » qui aide les utilisateurs à compiler les informations de notification dans un rapport en ligne facile à consulter avant de le soumettre. D’autres améliorations de l’outil sont prévues en mai pour les utilisateurs préparant leurs notifications en ligne.

Vous trouverez de plus amples informations dans les actualités relatives aux centres antipoison.