Prélancement de l'application dans 13 États membres de l'UE en juin

Un « prélancement » de l'application développée pour le projet LIFE AskREACH débutera en juin.

Ce « prélancement » sera réalisé avec l'aide d'un groupe d'utilisateurs sélectionnés qui testeront l'application en se rendant dans des magasins, en scannant des codes-barres et en envoyant des demandes d'information sur des SVHC à des fournisseurs de différents articles de consommation, et plus spécialement des chaussures de sport, des couches et des brosses à dent. Dans le même temps, la base de données destinée aux entreprises pourra recevoir des données via l’interface pour les fournisseurs.

Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur le site Internet AskREACH.