Retrouvez les substances dangereuses grâce à l'application « Scan4Chem »

Des résultats encourageants ont été trouvés après des tests aléatoires de la base de données.

Afin de vérifier les informations fournies dans la base de données AskREACH, 49 produits ont été aléatoirement sélectionnés dans la base de données et ont été analysés par un laboratoire indépendant et accrédité. Les 49 produits ont tous été répertoriés comme des articles exempts de SVHC par le fournisseur. Aucune des SVHC analysées par le laboratoire n'a pu être détectée dans aucun des 49 produits à une concentration supérieure à 0,1%, ce qui signifie que les informations soumises à la base de données AskREACH étaient effectivement correctes. Cependant, selon notre laboratoire, un article dépassait une valeur limite selon les dispositions de la directive RoHS.

Plus d'informations sont disponibles dans le communiqué de presse d'AskREACH.