Téléchargement groupé désormais disponible sur le site NanoData

Le site web NanoData, une base de données consultable de l’EUON, a récemment été relancé avec un aspect et une convivialité améliorés.

Les utilisateurs peuvent désormais bénéficier d’une fonctionnalité supplémentaire qui leur permet de télécharger des données en vrac sur les nanomatériaux dans différents produits, projets de recherche, publications, brevets et organisations.