Tenez votre enregistrement à jour

Le 6 novembre dernier, l’ECHA a lancé la septième et dernière étape pour garantir un enregistrement réussi – <link https: echa.europa.eu fr how-to-get-organised-for-dossier-updates _blank>Tenez votre enregistrement à jour.

Elle rappelle aux entreprises que leurs dossiers d’enregistrement doivent refléter les données les plus récentes sur la manière dont une substance peut être utilisée en toute sécurité sur les sites de production et tout au long de la chaîne d’approvisionnement, jusqu’à l’utilisateur final. À cette fin, les entreprises doivent contrôler régulièrement leurs dossiers et les mettre à jour lorsque de nouvelles informations sont disponibles.

Des <link https: echa.europa.eu fr how-to-get-organised-for-dossier-updates _blank>conseils pratiques sur la manière de mettre votre enregistrement à jour sont disponibles dans 23 langues de l’Union Européenne sur le site Internet de l’ECHA.

Vous trouverez de plus amples informations dans le <link https: echa.europa.eu keep-your-registration-up-to-date _blank>communiqué de presse de l’ECHA.

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/YtaAQj9ourc" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" height="315" width="560" frameborder="0"></iframe>