Un IUCLID Cloud simplifié disponible pour tous les déclarants REACH

L'ECHA a simplifié l’IUCLID Cloud en le rendant accessible à tous les déclarants. La version cloud de l'outil de gestion des données chimiques IUCLID - doté de fonctionnalités spéciales pour soutenir les petites et moyennes entreprises (PME) - est désormais disponible pour les entreprises de toutes tailles.

Vous pouvez trouver plus d'informations dans <link https: echa.europa.eu _blank>le communiqué de presse de l'ECHA.