Une nouvelle façon personnalisée de préparer les notifications à l'intention des centres antipoison

Les déclarants auprès des centres antipoison disposent désormais d'un nouvel affichage IUCLID personnalisé.

À la suite du lancement de la nouvelle version d'IUCLID, les utilisateurs qui préparent leurs notifications à l'intention des centres antipoison en mode ensemble de données disposent désormais d'un affichage personnalisé, ce qui leur permet de ne voir que les champs qui les concernent.

Plus d'informations sur les actualités des centres antipoison.