Une version améliorée de l’eChemPortal de l’OCDE désormais disponible

L’OCDE a mis en ligne une nouvelle version de l’eChemPortal.

L’eChemPortal permet une recherche simultanée de rapports et d’ensembles de données par nom et numéro chimique, par propriété chimique et par classification SGH. Cette nouvelle version propose une modernisation de l’architecture de l’interface utilisateur, une conception actualisée, une navigation améliorée et une adaptation de l’eChemPortal par rapport au modèle harmonisé de l’OCDE (OHT) mis à jour en décembre 2018.