Evénements - Détail

• Conférence en ligne – Nouvelles fonctionnalités REACH-IT

Le 4 mars 2021, l'ECHA organisera un webinar sur les nouvelles fonctionnalités mises en œuvre dans la dernière version de REACH-IT (v3.9).

Ce webinar se concentrera sur les points suivants :

• Nouvelle section sur la page des co-déclarants avec les coordonnées des sateurs de résumés d'études (solides) à des fins de partage de données. La page indique également si les résumés d'études (solides) ont été soumis il y a moins ou plus de 12 ans.
  • Nouvelle section sur la page de soumission conjointe contenant des informations sur les évaluations de dossiers en cours et antérieures concernant l'un des membres de la soumission conjointe.

Les entreprises obtiendront également un résumé des principales caractéristiques de REACH-IT depuis 2020 et de ce à quoi elles peuvent s'attendre en 2021.

Aucune inscription nécessaire. Regardez le webinar sur la page dédiée au webinar ou sur la page d'accueil de l'ECHA le jour de l'événement.