Mise à jour de REACH-IT avec de nouvelles fonctionnalités

L’outil REACH-IT a été mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités, telles que :

• La page des co-déclarants comporte une nouvelle section intitulée « Études » qui répertorie les coordonnées des déclarants. L’ECHA ne fournira plus de résumés des études soumises il y a plus de 12 ans. Au lieu de cela, les dossiers d’étude IUCLID (UUID) sont affichés et les demandeurs sont priés de contacter les déclarnats pour obtenir des données.
  • La page de soumission conjointe comporte une nouvelle section intitulée « Statut d’évaluation du dossier de l’ECHA » qui comprend des informations sur les contrôles de conformité et les examens de proposition d’essai.

L’ECHA organisera un webinar le 4 mars 2021 pour expliquer les nouvelles fonctionnalités de REACH-IT.