AISE-Verwendungskarte aktualisiert und jetzt auch im Chesar-Format verfügbar

Der Internationale Verband für Seifen, Wasch- und Reinigungsmittel (AISE) hat nun eine aktualisierte Version ihrer Verwendungskarte zusammen mit der entsprechenden Chesar-Datei veröffentlicht. Das Chesar-Use-Map-Paket enthält die Verwendungsbeschreibung und die Eingabeelemente für die Expositionsbeurteilung für Arbeiter (SWEDs), Verbraucher (SCEDs) und für die Freisetzung in die Umwelt (SpERCs). Registranten können die Dateien direkt von der <link https: echa.europa.eu csr-es-roadmap use-maps use-maps-library _blank>Use map Webseite herunterladen.