Aktualisierte IT-Tools für Meldungen an Giftnotrufzentralen

IUCLID wurde mit neuen Funktionen für Unternehmen aktualisiert, die Meldungen an Giftnotrufzentralen vorbereiten. Zu den neuen Funktionen gehören Freitextinformationen, die die in IUCLID verfügbaren Auswahllistenoptionen ergänzen, und ein neuer „Dossier Viewer“, mit dem Benutzer die Meldungsdaten in einem leicht zu lesenden, webbasierten Bericht zusammenstellen können, bevor sie sie absenden. Im Mai sind weitere Verbesserungen des Tools für Nutzer vorgesehen, die ihre Meldungen online vorbereiten.

Weitere Informationen zu den Mitteilungen an Giftnotrufzentralen.