Aktualisierte Verwendungskarten und dazugehörige Chesar-Dateien der Klebstoff-und Dichtstoff-Sektoren veröffentlicht

Die Europäische Föderation für Bauchemie (EFCC) und der Verband der Europäischen Kleb- und Dichtstoffindustrie (FEICA) haben aktualisierte Verwendungskarten veröffentlicht. Sie sind jetzt auch im Chesar-Format verfügbar und können direkt in das Tool importiert werden.

Die Branchenverbände haben auch daran gearbeitet, die Reichweite ihrer Verwendungskarten zu erweitern und die Informationen weiter zu straffen. Eine Zusammenfassung der vorgenommenen Änderungen ist verfügbar. Den Registranten wird empfohlen, bei der Erstellung oder Aktualisierung ihrer Dossiers diese Verwendungskarten zu berücksichtigen.

Die Verwendungskarten finden Sie in der entsprechenden <link https: echa.europa.eu de csr-es-roadmap use-maps _blank>Bibliothek auf der ECHA-Webseite.