Aktualisierter Support für Benutzer des System-zu-System-Dienstes

Am 18. Juli 2022 wird eine aktualisierte Anwendungsprogrammierschnittstelle (S2S API) für den System-zu-System-Einreichungsdienst der ECHA eingeführt.

Eine neue Webseite ist jetzt verfügbar, um Unternehmen, die diesen S2S-Einreichungsdienst nutzen möchten, zu unterstützen. Der Dienst ist derzeit für Giftnotrufzentralen und SCIP-Meldungen verfügbar, wird aber mit Einführung der Version im Juli auf die Klassifizierung und Kennzeichnung ausgeweitet.