ENES Arbeitsprogramm 2020

Das aktualisierte <link https: echa.europa.eu documents enes_work_programme_to_2020_en.pdf _blank>Arbeitsprogramm des Netzwerks für den Austausch von Expositionsszenarien (<link https: echa.europa.eu about-us exchange-network-on-exposure-scenarios _blank>ENES) mit dem Schwerpunkt auf der Verbesserung der Stoffsicherheitsbeurteilung und der Kommunikation in Lieferketten ist ab sofort erhältlich.

Das Programm, das bis zum Jahr 2020 laufen wird, enthält 24 Maßnahmen, um Registranten, Händler, Formulierer und Endnutzer dabei zu unterstützen, die sichere Verwendung von Chemikalien in der gesamten Lieferkette zu gewährleisten.