Commodo/CLP Toolkit updated

Eine neue Version des Benutzerhandbuchs für das Commodo/CLP Toolkit ist jetzt zum <link de support ressourcenzentrum tool-box commodoclp-toolkit _blank>Download verfügbar.

Das <link http: data.legilux.public.lu file eli-etat-leg-loi-2017-08-02-a713-jo-fr-pdf.pdf _blank>Gesetz vom 2. August 2017 brachte Änderungen des <link http: data.legilux.public.lu file eli-etat-leg-memorial-1999-100-fr-pdf.pdf _blank>Gesetz vom 10. Juni 1999, betreffend klassifizierter Einrichtungen, das auch “Commodo” genannt wird, mit sich. Die wesentlichen Änderungen beziehen sich auf Gesamteinrichtungen, die aus mehreren klassifizierten Anlagenteilen zusammengesetzt sind und die Übergangsregelungen der Änderungen der Klassen.

Beachten Sie, dass diese Änderung die folgenden Seiten betrifft: S.3, S.5, S.9 und S. 16.