Nutzung eines System-zu-System-Dienstes für automatisierte Einreichungen? Führen Sie jetzt ein Upgrade für neueste Verbesserungen durch

Wenn Sie den System-zu-System-Dienst der ECHA zur Einreichung Ihrer Meldungen an Giftinformationszentralen nutzen, empfiehlt die ECHA ein Upgrade auf die neueste Anwendungsprogrammierschnittstelle (API Version 2).

Obwohl sich die neueste API-Aktualisierung hauptsächlich auf Meldungen über besorgniserregende Stoffe in Produkten (SCIP) bezieht, ermutigt die ECHA auch Unternehmen, die den System-zu-System-Dienst für Meldungen an Giftinformationszentralen nutzen, zur Aktualisierung auf die neueste API. Das Einreichungsportal der ECHA ist sowohl mit der früheren als auch mit der neuesten API-Version kompatibel, sodass Sie genügend Zeit für ein Upgrade haben.

Weitere Informationen zum System-zu-System-Dienst finden Sie auf der Website für Giftinformationszentralen  der ECHA.